Algunas partes de esta página no han sido traducidas, sentimos los inconvenientes

Noticias

Unirse al próximo webinar:

Únete a nuestro webinar
23 de Enero, 3pm UTC (4pm CET, 10am CDT).

Actualizaciones nuevas y futuras — 15 min.
Sesión de Preguntas y Respuestas — 15 min.

El vídeo llegará a YouTube en 24h.
Enlace de Skype para negocios: https://meet.lync.com/borcov-site/sales/061VH51S

Próximamente:

  • Nuevo idioma en el constructor del sitio
  • Inteligencia artificial: todo el sitio (sin retículas) se vuelve responsivo sin seccinoes adicionales (nadie más en el resto de Internet tiene esta característica en este momento)
  • Nuevas plantillas de contenido ("Sobre nosotros", "Nuestro equipo", "Contactanos",...)
  • Scrolling Parallax
  • Animación en el Constructor de Sitios Site.pro
  • Site Builder Plugins for: Webmin, Atomia, ISPBilling
  • Landing pages verticales
  • Nuevo vídeo tutorial
  • Nuevas galerías
  • E-commerce update (invoices, delivery, tax, new payment gateways)