Beberapa bagian halaman ini belum diterjemahkan, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini

Berita

Bertemu dengan Tim Site.pro di CloudFest:

March 14-19, 2020, Europa-Park, Rust, Jerman.
Site.pro booth ID: R12
Standard Code Pass (tidak dibatasi):eVQ5av9r
Schedule a personal meeting with Site.pro team member here

Gabung webinar selanjutnya:

Gabung webinar kami
May 12, 3pm UTC (4pm CET, 10am CDT).

Update baru dan akan datang — 15 menit.
Sesi Tanya Jawab — 15 menit.

Video akan muncul di YouTube dalam 24 jam.
Link Skype for business: https://meet.lync.com/borcov-site/sales/8HZ2QDT8

Segera hadir:

  • Bahasa baru di site builder
  • Kecerdasan buatan: website yang mutlak (tanpa grid) menjadi responsif tanpa tindakan tambahan (tak seorang pun memiliki fitur ini di internet sekarang)
  • Parallax scrolling
  • Animasi pada Site Builder Site.pro
  • Plugin Pembuat Situs Web untuk: Webmin, Atomia, ISPBilling
  • Landing page vertikal
  • Galeri baru
  • Blok baru dan elemen pradesain dalam pembuat situs web