Некоторые части этой страницы не переведены, извините за неудобства

Новости

Присоединяйся к следующему вебинару:

Присоединяйся к нашему вебинару
23 января, 2pm UTC (4pm CEST, 9am CDT).

Новые и предстоящие обновления — 15 мин.
Сессия вопросы/ответы — 15 мин.

Видео выйдет на YouTube в течении 24 часов.
Skype для бизнеса: https://meet.lync.com/borcov-site/sales/WCQSB62P

Уже скоро:

  • Новые языки в конструкторе
  • Plugin list with more functions inside Site Builder (payment systems, social plugins, gallery,...)
  • Параллакс скроллинг
  • Google шрифты в конструкторе сайтов
  • Анимация в конструкторе сайтов Site.pro
  • Вертикальные лендинг страницы
  • Новое обучающее видео
  • Новые галереи