Некоторые части этой страницы не переведены, извините за неудобства

Новости

Присоединяйся к следующему вебинару:

Присоединяйся к нашему вебинару
on 3 октября, 2pm UTC (4pm CEST, 9am CDT).

Новые и предстоящие обновления — 15 мин.
Сессия вопросы/ответы — 15 мин.

Видео выйдет на YouTube в течении 24 часов.
Skype для бизнеса: https://meet.lync.com/borcov-site/sales/8VR5L326

Уже скоро:

  • Новые языки в конструкторе
  • Импорт сайтов с других конструкторов
  • Попробуй -> Опубликуй -> Зарегистрируйся
  • Искусственный интеллект: сайт (без grid-сетки) становится адаптивным под мобильные устройства без дополнительных действий (на данный момент никто в интернете не имеет такого функционала)
  • Новые контент-шаблоны содержания («О нас», «Наша команда», «Контакты», ...)
  • Параллакс скроллинг
  • Google шрифты в конструкторе сайтов
  • Анимация в конструкторе сайтов Site.pro
  • Site Builder Plugins for: Webmin, Atomia, ISPBilling
  • Вертикальные лендинг страницы
  • Новое обучающее видео
  • Новые галереи